I SECONDI PIATTI
Capocollo di Maialino arrosto con Mele Gala
Filetto di Branzino con Julienne di Verdure
Polletto Friulano speziato alla Birra Gjulia
Steak tartare di Fassone Piemonte
Tagliata di Fassone al Ritretto di Merlot
Zuppetta di crostacei e Molluschi alla Buzara
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La cucina

Se qualcuno riuscisse a spostare mari e monti un prosciutto così potrebbe farlo chiunque

Il segreto dell’aroma, della tenerezza, del dolce sapore dell’autentico San Daniele è tutto in San Daniele, il paese, non il Prosciutto.
San Daniele, delizioso borgo antichissimo insediato su una piccola collina del Friuli che gode di una situazione climatica unica.
Il vento del Mar Adriatico nel suo viaggio perde il salmastro e , carico di aromi, s’incontra, proprio a San Daniele con i venti freschi delle vicine Alpi.
Condizioni uniche che unite alla secolare esperienza dei produttori permettono la nascita del Prosciutto per eccellenza.