

IL SAN DANIELE

Tagliere n°1
Crudo di San Daniele tagliato a mano

Tagliere n°2
Crudo di San Daniele

Tagliere n°3
San Daniele con ricottina fresca Montasio e Pera

Tagliere n°4
San Daniele Soppressa Montasio e scaglie di Grana Padano

Tagliere n°5
San Daniele Insalata Pomodorini Pachino e mozzarella di bufala

Tagliere n°6
San Daniele con ricotta fresca croissant caldo e confettura

Tagliere n°7
San Daniele rucola funghetti Grana Padano

Tagliere n°8
San Daniele pecorino confettura e panino al latte

Tagliere n°9
San Daniele con formaggio caprino noci e miele millefiori

Tagliere n°10
Tagliere Vegetariano

Tagliere n°11
Tagliere di Speck con Brie e pate di olive Taggiasche

Tagliere n°12
San Daniele melone mozzarella di Bufala e bruschetta calda al pomodoro

Tagliere n°13
San Daniele con spicchi di pompelmo e arancio Grana Padano e miele

Tagliere n°14
San Daniele con tomino caldo Rucola e Pomodorini Pachino

Tagliere n°15
Degustazione di formaggi con miel noci e pera abate
Il San Daniele
Ampia scelta e porzioni di abbondante gusto!
Il saper fare il prosciutto si tramanda da secoli a San Daniele del Friuli. La cura per ogni particolare, i gesti propri del mestiere insieme al clima del luogo consentono il ripetersi della tradizione secolare della stagionatura della coscia del maiale.
QUESTO è il PROSCIUTTO SCELTO PER VOI
